Я один...

Я один,  словно старый арлекин
Смеюсь, а грусть одолевает
И веселится нету сил
Толпа лишь только раздражает


Смешить я должен на потеху
И не могу  и сил уж нет
Смешным мне  быть, смешить людей
Ко мне все чаще грусть приходит
Печаль одна меня находит


Рецензии