Награждают умом

Умом, обычно, награждают,
Когда в постели зачинают,
А применить, наш ум весь в дело,
Всегда мешает, наше тело.

А сила духа, на нейроне,
Как почитание иконе,
Товары, женщины, богатство,
Вот это, Беса, также царство.

Ум, применять, мы не умеем,
Так, как духовно, мы не зреем,
Бес, вирус алчности привил,
И человек, за честь забыл.

Животных алчность побеждает.
За ум, здесь каждый забывает,
Живут, с желанием хапать,
Цель жизни, не дано всем знать.


Рецензии