И днем и ночью
никто не скажет им:-"Ну хватит!?".
И днем и ночью близ утеса
слышна пила каменотеса.
То сокрушаясь,то отхлынув,
плохие вести опрокинув,
взрываясь силой штормовою,
отдав ее волнам прибоя,
и,застонав вдоль побережья,
становиться спокойным,прежним.
______________________________
Так наши чувства с сердцем спорят,
и кто их сможет успокоить?
Свидетельство о публикации №111081700670
С теплом
Фёникс 17.08.2011 11:48 Заявить о нарушении