Мягкими волшебными руками... массаж поэтессы

Кожу разминаешь чередой...

Мягкими волшебными руками
Кожу разминаешь чередой...
Молодость ты возвращаешь даме,
Резвость для косули молодой...

              Рассосёшь ты солевые копи,
              Подрумянишь кожицу спины,
              Заживишь израненные стопы
              И утопишь в теплоте волны...

Ты расслабищь мышцы боевые,
Снимешь напряженье будних дней...
И навеешь сны мне золотые
О прошедшей юности моей.

             Потому ль в тебе душа поэта,
             Что в руках такое мастерство?
             В хмурый день вдруг наступило лето!
             Твой массаж природы торжество!

Что тебе ещё я пожелаю?
Чтоб от слов воспрянула душа"
Сочиняй романсы, дорогая!
Чтоб строка была неповторима и свежа!

                Светлана Ламбина Лана Веточка.   


Рецензии