До фильтра
Вывернул на изнанку,
слышишь?
Не единожды ставили точку,
Но зачем ты опять тогда
пишешь?
Я хотела всегда быть верной,
Терпеливо дышать
через форточку,
И остаться последней и первой -
От улыбок до маленьких
косточек...
Ты хотел заморозить
время нам,
Торопливо захлопнув двери все:
Коротать вечера по домам
в томах
Об утопиях, страсти, чужой весне...
Ты меня почти искурил
до фильтра
Ты едва не допил меня прямо из горла,
Ты меня не успел досмотреть
до титров,
Только знаешь - мне больше не больно.
Свидетельство о публикации №111081700668
спасибо. понравилось.
с теплом
Полина Брусникина 17.08.2011 01:46 Заявить о нарушении