Женатикам
Свои романы и пороки?!
Тогда лучше тихо Дома сиди
Не провоцируя меня на эти строки.
Я потому и не люблю женатых,
Чужой мужчина на привязи в конуре.
Супруга ищет кругом виноватых,
Не задумываясь о своей вине.
Да и что с Вас взять?
Все детям, все в дом.
Вас интересно покорять-
Устраивая чувственный погром!
Но недолго длится увлечение,
Не заводит покоренная вершина.
Я погружаюсь в пучину приключений..,
А для тебя, я вновь недостижима.
Свидетельство о публикации №111081706661