И вот опять в мученьях свят
Он достаёт свой телефон
И набирает всем подряд
В надежде, что поднимет кто,
Под два гудка и снова чирк.
Ещё один теперь не друг.
Так странно окружает жизнь,
И нет цепочки не во тьму.
Свидетельство о публикации №111081706624