Разговор с собой

Если ты сошла с пути -
        остановись.!
Не знаешь ты куда идти?
        -Так оглянись.
Не знаешь нужный поворот?
        - Спроси.
А если карта есть, тогда
        - Иди!
Не бойся сделать шаг
        - Вперед.
За Эту смелость
        - не убьет!
А если упадешь
        - Встряхнись.
не плачь, не хмурься
        - Улыбнись!
А если больно будет
        - Хоть умри...
То лучше выше голову
        Держи.
Не бойся в жизни что-то
        Потерять.
Знай! Нам не дно все
        Сохранять...
И если встретишься с любовью
        на пути,
Открой ей душу, в сердце
        Пропусти.
Когда не сможешь вслух сказать
        - Пиши!
Когда не в силах ты молчать
        - Кричи!
Не делай ничего, что может
        скрыть,
Ты рождена на свет, чтобы
        -Любить!

Сентябрь 2004г.


Рецензии
поддерживаю этот междусобойчик:)))

Любар   29.05.2012 17:57     Заявить о нарушении
приятно :)) спасибки :))

Елена Катцина   29.05.2012 18:41   Заявить о нарушении