На отдыхе. Глотаю чистый воздух

На отдыхе.Глотаю чистый воздух.
Глаза упрятал в черный небосвод.
Создателем, написанное в звездах,
Пытаюсь я прочесть не первый год.

Страницу,всю, из ярко-тусклых точек:
Язык не зная, вам перевести.
Поэта,что иероглифами строчек
Над нами разбросал свой звездный стих.

Глядя на небо, на слова из света,
Я не открыл источник простоты.
Закрыты знаки, даже на листве так.
Весна напишет.В осень просто дым.

Что понял нацарапал на коряге,
Берёзового белого ствола.
Хотел свести всю запись на бумагу.
Ночь черной птицей стих тот унесла.
leon1


Рецензии