Мне бы хотелось в забвении легком...

Мне бы хотелось в забвении легком
Тихо уйти и сказать"До свидания",
Мягко взлетая над смертью и роком,
В этом эфире ,медленно тая.

Как не хватает безмерной свободы,
Как отвратителен запах надежды,
В пьяном бреду мне мистической правды!
Как же мне жить без торжественной Оды!!

Жалкая птица сидит во мне вечно,
Теплым таинственным светом играя,
О,как пастыл же ее лепет млечный
В этом сиянии ,не умирая.


Вот,на ладоне щебечет ,вспевая -
Самое главное в ней-это крылья,
В воздухе терпком ее я пугаю,
Не замечая...

Как же близки наши души!-Ругаю!
Сотканный мир и себя ,как создание,
Но в свете сказочных звезд,понимания,
Я отпускаю....

Лети.....


Рецензии