Закрываю глаза

Мне бы тебя не искать по ночам,
я правда устала.
Мне бы больше не видеть,
как ты напиваешься в хлам.
Неужели, сложно пить мало?
Мне бы больше не слышать,
как ты кричишь на меня.
Пусть лучше мне оторвёт уши ветер.
Другая закрыла бы на это глаза,
но а я закрываю глаза нашим детям.


17.08.2011.
Мисс Насс


Рецензии