Стриптиз

Нам говорили, каждый выбирает путь.
И мы не против были прогуляться.
Нам выпало с пути домой свернуть
И в бар зайти, чтоб тихо отдышаться.

Под музыку, где приглушенный свет,
Мы заказали на двоих по двести.
Чего спешить, когда такой момент
Нам выпал отдохнуть в хорошем месте.

Мой друг настроен был на "посидеть".
Не ведал он, какого бар здесь  рода.
Тут можно выпить, даже повисеть,
И отдыхает здесь сама природа.

Пятном по центру света яркий круг,
Блестит металлом шест как арматура.
Сюда не водят жизненных подруг,
Здесь есть свои, прекрасные фигурой.

При первом выходе он округлил глаза,
В одном белье и с шарфиком на теле
К шесту прилипла будто стрекоза
Девица, явно только из постели.

В неспешном танце бедрами крутя,
Потом на шест, обняв его ногами,
Она манила страстно и шутя,
И под конец сняла белье, конец программе.

Вот выход два - для друга полный шок,
Она была, как женщина востока.
Такие формы, просто потолок,
Мечта для шейха, дня на два работы.

Увы, но даже танец живота,
Нельзя сравнить тут с качеством стриптиза,
Огромной грудью, словно голова,
Она протерла шест с вершин до низу.

Окончен танец, публику сразив,
Подняв свой лифчик, как чехол для танка,
Она решила другу предложить -
На ручки сесть ему своей полянкой.

Мой друг, всегда приличный семьянин,
Ей отказал, но кошелек нащупал.
И начала она играться с ним,
И делать то, про что он и не думал.

Его глаза, как у быка в сезон,
Горели, светом бар тот освещая.
Он не дышал, как будто сдавлен льдом,
И зубы сжал, слюну как ром глотая.

Он пальцами вцепился в мокрый стол,
Вспотел как марафонец при забеге,
И весь напрягся, чтобы личный ствол
Не выстрелил салютом при победе.

Те три минуты вечности текли,
Что тут сказать, с природой не поспоришь,
И груди эполетами легли
На плечи друга, вот такая повесть.

Все кончено, она легко ушла,
Звезда востока, мило и без лести.
И чтобы не кружилась голова,
Мы взяли с ним тогда еще по двести.


Рецензии