Люблю как миллион сердец... 07. 03. 1992

Люблю как миллион сердец
Тогда, теперь, всегда.
Мой крест, мой сладостный венец!
Моей души звезда!

Пусть будет все, как хочешь ты.
Синица с журавлем
Пусть оживят твои мечты
Моей любви огнем!


Рецензии