***
С плакатов со стен открываются.
В апрель запорошеный снегом
Мечты о счастье врываются.
И когда по-осеннему грустно
Становится в карих глазах,
Я наполню твоё "пусто"
Стуком нашего Чувства в сердцах.
Свидетельство о публикации №111081706505
Со Ль 16.11.2011 23:57 Заявить о нарушении