VIP, том - 2, от Л до Я. Ширвинскас

ШИРВИНСКАС*

Какая Культура.
Когда нужно
Такой Глобус,
Обслуживать…

Господина Министра
Отличал
Весьма заметный,
Животик…

*Иозас –
был Заместителем
министра культуры
Литвы,
2002 год.

***


Рецензии