28. Благодарный дождь

Пусть струи благодатного дождя
 Своей прохладой освежат тебя.
 О, если б я был тем  дождём,
 То кто бы помешал мне быть с тобой вдвоем?
 Кто помешал бы мне обрадовать тебя,
 Своим прикосновением ласкать, любя,
 Даря тебе с восторгом неземное счастье.
Тогда бы было в моей власти,
Пролившись с неба влагой до земли,
Шептать листвой деревьев  имя......


Рецензии