Забытой любви эхо

Забытой любви эхо
Летит над землей птицей...
Куда без тебя ехал?
И что без тебя снится?

Все сказано, все ясно!
И слов ни к чему много -
Всё было не напрасно,
Я благодарю Бога!

Сказочный свет, кругом шла голова.
И до рассвета шептали слова
Ты все равно в моем сердце,
Мечты - никуда им не деться -
Вернутся, и новая жизнь
Нас в объятия примет обоих , но порознь!

Рядом сидим, а внутри тишина.
На море штиль, не качает волна.
Я все равно не забуду
тебя, Благодарен я буду
всегда, я желаю тебе
Только счастья и света, улыбок, и радости!

11 июня 2011


Рецензии