25

Перед вами я не таю.
Восхищенье не несу.
Но не сыпьте соль на рану,
Благородно вас прошу.
   Я живу своей свободой,
   В мир иначе я гляжу.
    Буду выполнять работу:
    Роз полсотни посажу.
Не хочу иметь друзей,
А врагов я не имею.
Мне бы в церковь поскорей
Там в спокойствии,  балдею.
   Благодарна я всему,
   Но от мира отрекусь.
   Боль душевную стерплю,
   Но за Русь всегда молюсь.
           11.06.2008.


Рецензии