Ошибка. Романс 3
И утоляли все печали,
А душу плавили огнем -
Я воском растворялась в нем.
Твои объятья и улыбки
В груди рождали пенье скрипки,
И я сгорала на костре,
Забыв о стуже на дворе.
Увы! Все это лишь ошибка:
Твоя волшебная улыбка,
Что раскаляла добела,
Не для меня одной была.
Совсем не мною был ты болен -
Непостоянно - своеволен,
Легко ты разбивал сердца.
И я истлела до конца...
Свидетельство о публикации №111081700643
Мощная,активная.Вот читаю, и не верю,
что твоя героиня с такой энергетикой,
может истлеть.И ещё, хочется читать стих
в звучании рока.Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 22.09.2011 18:54 Заявить о нарушении