я
Это пытка или инъекция прямо в сердце
Это ты так мерзко со мной общалась
Это глаза мои закрывались
Это оправдание само находилось
Это не напишешь в стихе
Это я и моя боль у меня в рукаве
Это я вижу тебя везде
ЭТО Я ! ЭТО Я ! ЭТО Я !
Это я сам привязался ...
Свидетельство о публикации №111081706413