Безумие -2

Палата.Ночь и тишина.
 Лишь видно мерное движенье,
 Качаясь,тело у окна
 Живет без жизни,в торможеньи.
 
Глаза пусты,уход в себя
 Или какую-то реальность
 Другого мира,бытия,
 Ее - судьба,ее фатальность.
 
И день ,и ночь слились в одно
 Бесцельное существованье.
 Сознанье спит уже давно,
 И вера не нужна.Оно,
 Увы,бесполое созданье.


Рецензии