Из батл...

Давай поговорим с тобою,
В парных по парам,
и кто из нас лидер,
лидирует в этих запарах,
пока ты паришься в словах,
наш текст в полном наваре,
варьвирует в словах аппанента,
и ты в полном ударе...
Пока с тобою мы мягко,
играем рифмами в раунде,
соскочишь быстро из батла,
по нашей первой команде...
И мы уже при пораде,
одержав эту победу,
закроем может на время,
с тобой бесполезную беседу...
До финиша доедем,
я в этом полностью уверен,
я намеренно заверен,
текст текстирует тебя в нули,
по крайней мере...
По мере возрастания,
в последующей битве,
обращайся по спасению,
к Божественной молитве...
я так устал наблюдать,
таких раз****яев,
****ярите глухими словами,
и не посилам вам с нами,
сами подумайте,
может реп это не ваше????
или начинайте писать,
когда будете старше...






Привет малыш,
Слышал твои трэки недавно.
Так дохуя выебона,
Что просто уши вянут.
Откуда ты такой ?
Лучше не вылезай,не надо.
Ребята не поймут,
Друг тебя просто завалят.
Старайся,действуй,
Тут я не против конечно.
Не теряй надежды,
Я пророчу-ТЫ БУДЕШЬ УСПЕШНЫМ.
Талант твой смежен,
Так как просака не хватает.
Я буду виноват,
Простите за слова ребята.
Шикарный флоу,
Точно достоин Олимпа.
Прости завидую,
Надеюсь что не очень видно.
Поверь мне стыдно,
Я постою в стороне.
Как будешь выше,
Сделай бронь на место мне.
Передаю привет,
Всем твоим друзьям и подругам.
Прости ошибся,
Тоесть кобелям и сукам.
И если сделаешь лучше,
Я буду счастлив ****ец.
Это начало только,
Но для тебя конец.


(Совместно с Иваном Ждановым)


Рецензии