Спи, мой малыш Колыбельная

Баю-бай,солнце
Глазки закроешь
В мягкой кроватке,
Словно утонешь,
Как в облаках
Бесконечно пушистых
Снов тебе светлых,
Снов тебе чистых.
Баю-бай,кроха
Пусть тебе снится
Красивая сказка,
Где добрые лица
Цветущее поле,
И бабочек стайки
Садятся к тебе
На ладошки,мой зайка.
Баю-бай,ангел
Кроватка устала
Так по тебе
Моя радость,скучала
Глазки закроешь
И песней польется-
Спи,мой малыш
Засыпай,моё солнце.


Рецензии