Хаос

В непрерывном движении вечности
 В мраке бездны,зовущейся “Ноль“,
 В поглощающей все бесконечности
 Незнакомой с понятием “Боль“,
 В беспорядке суровой реальности
 Силы двигались массой густой
И,дойдя до предела иль крайности,
 Породили и Смерть ,и Любовь.


Рецензии