Танец стали

Плавный шаг, поворот,
   взмах руки и полет.
Стали блеск, он отбит,
   снова взмах и парит.
Блеск клинков и враги,
   перекат, отрази.
Бой кипит, кто сильней,
   иль искусней, быстрей.
Все решит мастерство,
   что нам с вами дано.
Нету времени – знать,
   только чувствовать, ждать.
Мы со смертью вдвоем,
   танец стали ведем.
Буду жить – верю я,
   ведь со мной - дар огня!


Рецензии
Сталь и огонь! Здорово!.

Татьяна Штоп   28.08.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, а я уж думал ерунда получилось, огромное спасибо !

Альберт Табилов   16.09.2011 21:27   Заявить о нарушении