Горький дым

Я помню, как все начиналось:
Табачный дым летит в окно,
В глазах туман, а в теле слабость.
Я - словно тот герой кино...

А помнишь ночью на балконе,
Когда соседи мирно спят?
Лишь звезды, что на небосклоне,
Могли за нами наблюдать.

Мне нравилось с тобой быть вместе,
Вдыхать твой горький аромат.
Нам в этом мире стало тесно,
Что было - не вернешь назад.

Ну вот и все... Что остается?
Табачный дым летит в окно.
Ко мне он больше не вернется,
Быть вместе нам не суждено.


Рецензии
Сильно! просто супер!!

Анюта Матвеева   25.01.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.