24

Идет развал моей страны
И птичий грипп преобладает.
Нам ножки « Бушина»  нужны.
Свои -  то  курочки  сдыхают.
   От этого мы все больны.
   Ведь сами себя губим.
   Но родине всегда верны,
   Все по тому, что её любим.
Но скоро русским придет крах.
От всех пришельцев иностранцев.
Жизнь русских сейчас в руках
В ненужных нам страдальцах.
    А голос думы глух и нем
    Все по фигу до русского народа.
    И жизнь создали такую всем,
    Что иностранцам всем в угоду.
          5.05.2006.


Рецензии