жизнь для умеющих мыслить образами
очарование . боль . крик .
лезвие .нежность . кожа . сталь .
"прощай" . "увидимся" . не жаль .
петля . окно . зеленый сад .
слеза . последний взгляд назад .
жизнь - кино . чужая роль .
отпущение . страх . боль ...
Свидетельство о публикации №111081700634
Галушкин Николай 06.10.2011 02:36 Заявить о нарушении