Я верю

Я верю что ты однажды придешь
И улыбаясь, обхватишь руками.
Будто бы все пытаясь объять,
Обнимешь меня, к себе прижимая.

Мы растворимся в друг друге без слов
Останутся губы, глаза и руки,
И тысячи тихих и нежных Люблю,
Сольются, наполнив весь мир этим звуком.

ноябрь 1999г.


Рецензии