Моя жизнь с тебя начиналась
когда было холодно по воскресеньям.
Тогда мне сложным всё это казалось
и было совсем не до веселья.
Весенние письма и карие взгляды
по асфальту разбрасывал ветер.
Я уходила, стирая смски помадой,
стирала и губы, сбрасывая пепел.
17.08.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111081706332