Зри в корень
Может даже похлеще рентгена.
Папа Карло, в минуты прозрения,
Извоял пацана из полена.
Ведь не все обладают способностью
Среди дров обнаружить дубину,
Что должна соответствовать полностью
Всем параметрам под Буратино.
Свидетельство о публикации №111081700631
Инна Савельева 2 07.08.2012 23:08 Заявить о нарушении
Сергей Загороднов 07.08.2012 23:19 Заявить о нарушении