Светло-серые дни

Светло-серые дни, темно-серые ночи,
Вы со мною одни, с вами я связан прочно!
Небо в серых цветах - безразличное небо
Съело краски в цветах, воплощая в жизнь небыль…
Лужи в серой пыли – темно-серые пятна,
Во дворе расцвели, под собой ямы спрятав…
Разровняли асфальт,  сгладив ямы отдушин
и на небо глядят, как всегда равнодушно!


Рецензии