По пыльному небу летели ресницы
взгляды холодные в дыму оставляя.
Они не давали тебе мне присниться,
а сами спать совсем не желали.
Вот так и проходили по проспектам все люди,
старые мысли пыльному небу ресниц оставляя,
Не задавали вопросов о том, что дальше будет,
но и они видеть снов совсем не желали.
Вместе с ними по календарю проходили
все летние дни и все летние числа,
тёплые платья на зиму в шкафу оставляя.
Они тоже спать не хотели и мне не давали.
Пыльное небо всё так же не закрывает ресницы,
Да и веки свои сомкнуть настежь боится.
Все вокруг всегда против, пока я мечтаю,
Мечтаю о том, что бы ты снова смог мне присниться.
17.08.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111081706305