пишу

в нашем городе льют дожди
уже вторые сутки подряд.
ты меня, пожалуйста, дождись:
я хочу подарить тебе взгляд.
будет он полон любви,
ласки, нежности и теплоты.
ты меня, пожалуйста, слови:
буду падать я с большой высоты.
мои просьбы такие простые,
ничего трудного я не прошу -
ставь не точки, а запятые.
я всего лишь для тебя пишу.

16/08/11


Рецензии