Жаль богатых

            Я  серьезно, жаль богатых
            всё  в Швейцарию  рвались
            там  хранили свои бабки
            дома  лохи, что за  жизнь

            Там  их стали  беспокоить,
            ринулись они в Гонконг,
            капиталы вместе  с ними,
            слышен слитков перезвон

            наших А и Ч и прочих
            беспокоить не дадут
            но наверное в Гонконге
            их подельники все ж ждут

            как  иначе, коль у  лохов
            что то прояснится вдруг,
            когти рвать куда-то надо
            а в Гонконге  верный  друг

            мне спокойно, получаю пенсию  я,
            что сказать,
            даже  можно осторожно
            грамм 150 поддать

            закусивши  бутербродом
            с  рыбкою иль   колбасой
            мир становится  прекрасным
            и  любимым-боже  мой

            и в сортир  хожу  я  братцы
            без охраны и бомбил
            никому не нужен  вроде,
            верно-нужное отжил

            А  богатый  ночь проводит:
            иль  считает иль дрожит
            думает отмыть, что  хапнул,
            а так  могут замочить

            тут  зеленый не в  порядке,
            там  подешевела нефть,
            завтра надо в  лапу  сунуть,
            всех проблем не перечесть

            Мне  то что,
            на  днях на  даче  вырос  первый огурец ,
            мы с соседом  закусили ,
            огурцу пришел  П......


            новый русский в  600м,
            по  бокам  два  чувака,
            весь в заботах,
            обанкротил он  завод у  корешка

            надо взять бы  пулеметы  ,
            корешок уж очень крут,
            или в  лапу дать Ч,
            вдруг проблемы все уйдут

            жаль богатых, что тут  скажешь,
            жизнь как  будто у  БОМЖей,
            то Египет, то Майорка,
            нету РОДИНЫ  своей

            так  мотаются  по свету,
            ради бабок  души жгут,
            нервы,Б.......,П....,иногда  их  развлекут,
            спид и сифилис-кто знает, дивного не вижу тут

            Жаль богатых,
            так  бесцельно с бабками и проживут,
            заморозят их в  азоте,
            что особенного тут

            Век  пройдет , их разморозят,
            на земле   СОЦИАЛИЗМ:
            Магадан, Сибирь, Курилы,
            посочувствуем всем  им

            ЖАЛЬ БОГАТЫХ!!!


Рецензии