Главное...
Сокрушается родня умная:
И в кого такая я странная,
Что быть глупой для меня - главное...
*
Протянула мне в окошко
Яблонька цветочки.
На паласе чистит кошка
Свои коготочки.
В небе звёздочка купила
Лучиков клубочки.
А меня зовут Людмила,
Я у жизни взять забыла -
Для опоры - точку...
* * *
фото автора.
Свидетельство о публикации №111081706280