Счастлив тот, кто спокойно отпустит синицу

Счастлив тот, кто спокойно отпустит синицу.
И кому по ночам журавль в  небе не сниться.
Счастлив кто, своевольно спустился   с небес.
Счастлив,  кто не распят был,  но  в  силе  воскрес.


Рецензии