Для кого угодно, но не для друзей!

Пошли вы на ***, все и сразу!
Пусть рот ваш будет унитазом!
Чтоб вам помои, ****ь, сливали,
И никогда не прочищали!

Пошли в ****у морской кобылы!
Веревку вам из её гривы!
Копытом в зубы, нос и лоб,
Чтоб не пришли в себя потом!

Пошли вы в баню на ту гору!
В ту, что видно за забором!
Веники чтоб вам скормили,
Да и в бассейне утопили!


Рецензии