Я тобою пьяна

Я тобою пьяна…
Твой хмельной поцелуй,
Он сильнее вина!
И колдуй, не колдуй,
Я не властна над ним.
В ярких красках весны
Мы остались одни
И попали в те сны,
Где в сиянии звезд,
В танце страсти кружась,
На лужайке из грез
Мы натешились всласть.
Я тобою пьяна,
Но теперь ты не мой.
Я тобою пьяна,
Так бывает порой…


Рецензии
так схоже в восприятии,удивительно!

Полина Зубарева   22.09.2011 21:50     Заявить о нарушении