Догонялки

Пробираясь дебрями орешника,
Огибаю буреломы, кочки, пни.
Эх, погнал же чёрт меня-сердечника...
А она все: "догони" да "догони"...

          И за что же мне такая пытка,
          И зачем, дурак, попёрся в этот лес?
          Побежал я так - из любопытства.
          Чисто за "спортивный интерес".

И уткнувшись мордой в ствол осиновый,
Поминаю громко в суе чью-то мать.
Пониманье своего бессилия
Бесит так, что невозможно передать...

          И бегу в непуганные дали...
          И пытаюсь, задыхаясь, говорить:
          Вы, мадам, не так меня понЯли.
          Подождите..! Дайте прикурить..!


Рецензии
Отличное чувство юмора было у Олега.

Татьяна Рыбакова 2   15.12.2020 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.