Может это просто блуд

Ты помешана да диком сексе,
Твой избранник сам такой.
Но не быть вам видно вместе,
Он живет в среде другой.

Но все же вас объединяет,
То, о чем, желаешь ты.
Секс и страсть вас разъедает,
Возвращая вновь в мечты.


Рецензии