Есть ли это любовь?

I
Я танцую под музыку ветра,
И дышу всё еще огнём.
До тебя всего лишь один метр
Я хочу жить этим днём.
Но боюсь тебе когда-то признаться
В своих чувствах,что скрыты во мне.
Стоит нам лишь на миг расстаться
Как всё меняется в моём сне.
       Струны играют сгоревшим пеплом,
       Руки дрожат,со мной что-то не так.
       Похоже что пропало,сгорело лето.;
       Часы не спешат,а в душе бардак.
II
Я не успела оглянуться
Чтобы увидеть твои глаза.
Хотелось мне рукой коснуться;
Я в эти чувства не верила сама.
Воздуха не хватало;
Голова моя кружилась.
Только больно стало,
Похоже что я ошиблась.
       Увидев тебя и её
       Мои глаза отвернулись.
       Как странно что вы вместе вдвоём.
       Ты в мою сторону даже не обернулся.
III
Зачем я только влюбилась,
Почему я столько ждала?
А сердце моё разбилось...
Ведь для тебя я его берегла.
Ничего уже не изменить;
И я тебя люблю до сих пор.
Но пусть твоей любви нить
Продолжится до самых гор.
       Будь тогда счастлив с ней,
       А свои чувства я постараюсь пережить:
       Хотя мысли не становятся ясней,
       Я постараюсь сильной быть.
          Я верю в тебя
          И верю в себя.
IV
Ты достоин любви как она;
Я достойна одиночества.
Так должно быть,чтобы я была одна.
А ты достоин лучшего.
Я не буду переживать,
Я постараюсь об этом забыть.
Не буду чувств своих зажимать,
Не буду больше никого любить.


Не буду чувств своих зажимать,
Перестану больше любить.


Рецензии