Скажу у нас всё позади

Скажу у нас всё позади,
А хочется сказать любимый.
Душа заплачет, -« Помолчи!»
И болью сердце вдруг защемит.

Обиды горькие твои,
Себя уже давно не оправдали.
Но, почему в них ищешь ты,
Лишь только горечь и печали?

А надо, только чтобы ты,
Могла назад на миг вернуться.
И может быть, заметила бы ты,
Как боль твоя тебя дурманит.

Где, только в памяти твоей,
Зажженною свечой горят  воспоминания.
Ранимые,  твоей душой….
Роняя  свет из прошлого признания.

В них боль, разлука и печаль,
Любви огни, очарование.
И хочется сказать, как жаль…
Любви те первые признания.

Скажу у нас всё позади,
А хочется сказать любимый.
Душа заплачет, -« Помолчи!»
И болью сердце вдруг защемит.


Рецензии