Опадают листья...
Лето на исходе.
Ветер остужает
Солнце на восходе.
А время угасает
Прямо на глазах.
Небо утопает
В облачных слезах.
Холодно и грустно.
Кислота в душе.
Осень уже скоро...
На крайнем вираже.
17 августа, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111081706223