Застольная

По чуть-чуть. По чуть-чуть.
Наливай. Выпивай.
Так за встречу давай понемногу.
Хорошо как пошла.
Словно в горло роса.
И на добрую нашу дорогу.

По второй. По второй.
Как слепой. Как родной.
Точно праздник сегодня какой-то.
Хорошо как идет.
Словно песню поет.
Мы ж не виделись бог знает сколько.

Вот по полной теперь.
Надо пить, а не греть.
Третий тост это только за женщин.
Нам их вечно любить.
На балеты водить.
Из-за них посадить свою печень.

По четвертой давай.
Залпом. Это не чай.
Ну за нас. мужиков без печали.
Наша сила в руках.
И хозяйство в трусах.
Чтобы бабы всегда нам давали.

За любовь по одной.
Как у мавра с женой.
Чтобы страсть как смола закипела.
Эта стерва крута.
Сладко жалит сердца.
И опасна она до предела.

Что, пустеет сосуд?
Так за новым пошлют.
Молодого. Пускай разомнется.
Он же быстрый у нас.
Обернется на раз.
И по новой веселье начнется.

Уже литр на лицо.
Но добавим еще.
На коня. На седло. На кобылу.
Ждет дорога домой.
Хочешь сядь. Хочешь стой.
Чтобы мысли не очень штормило.

Победителей нет.
Женам братский привет.
Как всегда все путем начиналось.
Хорошо так пошло.
Не пугает ничто.
Лишь бы водка у нас не кончалась.


Рецензии