Меня не каждый поймет

Такая резкая боль
Меня не каждый поймёт
Я делю всё на ноль
И лишь надежда живет

Надежда быть до конца
Нам вместе в каждом рассвете
Хочу, чтоб помнил всегда
То как любила я ветер

Такой свободный полет
Такое чистое небо
Меня не каждый поймет
Мы вместе где ты ты не был

Так много было ошибок
За них себя презираю
И вот, хватило мне воли
Тебе скажу: "Отпускаю..."

Я буду сильной и гордой
Буду беречь свои нервы
Лишь этой ночью холодной
Затку в себе голос стервы

С тобой побуду я честной
Раскрою сердце как веер
Любовь не может быть пресной
Хватит давить на наш плеер


Рецензии
божественно

Роман Литвинов   19.04.2012 11:16     Заявить о нарушении