Узы

Я возрождаю связи.
Медленно, нитка за ниткой.
Чтобы как прежде. Или же level up.
Я выдираю из лап
Времени старые узы.
Это как в пыльном классе:
Память расставит пожитки.
Боже, ты нужен мне, нужен!
Я возрождаю… Мне страшно.
Но рвать их в разы страшней.


Рецензии