В ожидании тепла
Какую прозу?
Все лезут в голову стихи...
В душе морозы...
Нет не морозы, просто так,
Немного холод.
Ты далеко. Мне без тебя
Почти-что голод.
И что мне делать? Как мне быть?
Где взять ответы?
Еще немного подождать
Осталось лето...
февраль 2001г.
Свидетельство о публикации №111081706201