Я здесь!

Лучше уйти. Самому.
Пока ты ещё не брошен.
Это логичней.
Пока они в крепости ложи
Кричат. Истеричней,
Печальней, чем раньше.
Но я не могу.
Не в силах покинуть.
И где-то в снегу
Мне положено сгинуть
От крика уставшей баньши.
Не брошу. Не брошу. Не брошу.
Любимым
скажи, что я здесь!


Рецензии