Прощание

Ты снова меня встретишь,
Чтобы прогнать навсегда.
А вспомнишь ли наши встречи,
Когда пролетят года?
Когда у тебя будут
Свой дом и своя семья.
А в памяти – люди, люди!
Ведь где-то средь них – я?
Ты будешь пить кофе быстро
Перед любимой работой,
В том доме, в котором чисто,
В котором забыты заботы.
И если в тот миг краткий
Ты вспомнишь меня некстати
Улыбка, и та, украдкой
Лица твоего не тронет,
Не дрогнут и складки платья…
Но ты обо мне год за годом
Пьёшь кофе.
Кофе – только с мёдом!
Милая, запомни. Пр


Рецензии